CN/EN

关注优耐特斯,了解优耐特斯动态

新闻中心 News Center

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 长风破浪天机现,气冲斗牛辛丑年

长风破浪天机现,气冲斗牛辛丑年

时间:2021-01-29   来源:   点击次数:

庚子、腊月十六,天晴如洗,长风卷地。


位于优耐特斯常熟工厂内,


两台巨物身披红袍,静静的伫立在空处。


风,卷起红缎,猎猎作响,隐约透出被覆盖着的天蓝色身躯



今天,是优耐特斯T2262新平台两级压缩产品


UDT90-110发布的日子。



新一代UDT90-110平台产品使用了HITACHI生产的第四代两级压缩压缩主机—T2262。T2262主机使用了第四代两级压缩型线,其稳定性及能效均有大幅提升。

以T2262主机为核心的新一代UDT90-110两级压缩产品在能效提升的同时,更集成了模块化设计、中部喷油、双重进气等多项创新设计理念,使新产品振动更小,噪音更低,运行更平稳。



在上海优耐特斯压缩机有限公司总经理孙原野先生及客户中心、技术中心、制造中心三位总监的共同揭幕下,新一代的UDT110A-8呼啸而出,作为优耐特斯2021年多项新产品的先锋,UDT90-110新平台必将为优耐特斯两级压缩市场带来新的活力,助各位优耐特斯的伙伴在辛丑牛年长风破浪,再创辉煌。


一路有你 ·感恩同行。


 查看示例 My title page contents