CN/EN

关注优耐特斯,了解优耐特斯动态

新闻中心 News Center

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 上海优耐特斯压缩机有限公司&日立产机(苏州)压缩机有限公司年会

上海优耐特斯压缩机有限公司&日立产机(苏州)压缩机有限公司年会

时间:2021-02-08   来源:   点击次数:

2020在这个特殊的一年里,我们一起走过坎坷,一同穿过荆棘,携手度过一重重难关,一道道关卡。时光荏苒,我们即将迎来崭新的2021,并一同许下美好祝愿。新年来临之际,在严格遵守疫情防控准则下,终于在2021年2月5日迎来了上海优耐特斯压缩机有限公司&日立产机(苏州)压缩机有限公司一场特殊的相聚“云年会”。



我们总结2020,表彰先进,树立楷模,为公司追求优秀、争先创优的伙伴们颁发一份认可、一份荣誉,同时也为激发更多伙伴们的积极性和创造性,为公司的下一个目标共同努力、奋斗。



“云年会”也不能缺少属于我们的那一份欢乐。搞笑的视频,精彩的贺词,激动人心的抽奖环节,一样也不能落下。




本次“云年会”圆满成功!我们虽没能相聚一堂,但“云年会”让我们的心凝聚在一起,公司更是带给了我们归属感和安全感,新的一年我们期盼会更好。


值此佳节,祝所有的伙伴们,牛年大吉,“牛”转乾坤!


 查看示例 My title page contents